Нежные, вкусные, похожие на чизкейк, пирожные. Как всегда, простой рецепт под катом.
Ингредиенты:
Песочное печенье - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Начинка:
Творог - 300 г (любая жирность)
Сахар - 100 г
Сметана - 200 г
Яйца - 2 шт
Крахмал - 15 г
Украсить шоколадом
Печенье измельчить (натереть на терку или размять скалкой), добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить ложкой массу в формочки для кексом, примять и поставить в холодильник.
Творог + крахмал + яйца + сметана + сахар - взбить миксером. Выложить ложкой на массу из печенья, выпекать 25-30мин при 180град. Украсить сверху растопленным шоколадом, и в холодильник на 2ч. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий